3 Cover Lagu Barat Versi Indonesia yang sukses bikin melongo saking kerennya

IndexBerita / 06 Februari 2017 / Kocak



Tidak hanya dibuat dan dinyanyikan versi Indonesianya, lagu-lagu ini juga musiknya dibuat Indonesia banget, gimana nggak bikin kita melongo dan mengacungkan jempol.


1. See You Again - Wiz Khalifa cover oleh GamelAwan dengan judul Nelongso

Gamelawan dengan apik menerjemahkan lagu See You Again menjadi versi berbahasa jawa dan diramu dengan musik gamelan. Ditambah lagi dengan video klip dengan alur cerita yang segar dijamin bikin kamu senyum-senyum. Langsung aja disimak berikut ini: 


2. Tum Hiho - Arijit Singh cover oleh roy Aswand

Penyanyi yang menggunakan seragam polisi ini dalam video klipnya sukses menyanyikan versi Indonesia dari Tum Hi Ho yang sempat populer menjadi original sound track film Aashiqui 2. Selain wajah yang cukup tampan, suaranya juga cukup bikin cewek-cewek klepek-klepek. Saksikan aja berikut ini:



3. Bohemian Rhapsody - Queen cover oleh Gafarock

Lagu yang sangat populer dikalangan pemusik dan penyanyi karena tingkat kerumitannya berhasil ditaklukkan oleh Gafarock. Dengan mulus ia menyanyikan versi berbahasa Indonesia yang liriknya sangat menggelitik karena mengganti lirik aslinya menjadi sebuah jalan cerita yang lucu. Ditambah lagi dengan animasi lukisan tangan yang sangat menarik menambah kelucuan ceritanya.






kocak lucu lagu cover




Artikel Terkait

Gak Cuma Dikerjain Teman Sekolahnya, Anak Ini Juga Dikerjain Netizen Abis-abisan

Seorang bocah tertidur di dalam sebuah hall, saking pulasnya dia tidak sadar sudah ditinggal temannya, bahkan kursi-kursi sudah rapi digeser dan dipinggirkan, tinggallah dia seorang diri di tengah2 ruangan. Melihat hal lucu tersebut netizen malah mengedit fotonya menambah kelucuan tersebut dan beginilah hasilnya:


Terbukti Bahwa Manusia Suka Ikut-ikutan Seperti Bebek

Social Experiment membuktikan bahwa manusia ternyata suka ikut-ikutan tanpa tau tujuan, seperti kawanan domba atau bebek yang suka ikut-ikutan mengikuti gerombolannya. Langsung aja tonton videonya


Kacamatas - Buku

Komik dari aya-budi2017


Kek Ginilah Medan - Bebas Macat

Komik oleh @digidoy


Nyontek

Komik Strip dari 

IG pingioon

fb: faridxrana


Begini Jahilnya April Mop Perusahaan Lokal dan Luar Negeri

Mau tau gimana jahilnya perusahaan-perusahaan besar 'ngerjain' pelanggannya, jangan ketinggalan berikut ini kompilasinya